校内公告

关于遴选甘肃省文化产业发展专项资金资助项目评审专家的通知

发布者:马威发布时间:2019-05-09浏览次数:1061

各有关单位:

为科学、规范地做好甘肃省文化产业发展专项资金评审工作,管好用好财政专项资金,进一步发挥财政资金的杠杆作用,推动我省文化产业繁荣发展,省委宣传部拟遴选有关专家学者作为甘肃省文化产业发展专项资金资助项目评审专家组成员,具体情况通知如下:

一、评审专家要求

评审库所列专家学者必须满足以下条件:

1、具有副高级(含)以上职称;

2、研究方向包括企业管理、财政、金融、区域经济学、文化传媒以及文化及相关产业融合等方面;

3、比较了解、掌握我省文化产业发展情况,熟悉相关政策;

4、个人自愿成为甘肃省文化产业发展专项资金评审专家。

二、评审专家说明

1、文化产业发展专项资金评审专家库采用动态管理方式进行管理,按照申报的项目类型随机抽取评审专家进行项目评审等相关工作。

2、一经聘用后,从事甘肃省文化产业发展专项资金评审工作的酬劳按照《甘肃省财政厅中共甘肃省委组织部甘肃省公务员局关于调整省直机关培训费标准等有关问题的通知》文件规定执行。

请各单位按照文件要求积极推荐专家人员,填写《甘肃省文化产业发展专项资金资助项目评审专家库推荐表》,于520日前将电子版汇总表报送科学研究院。

联系人:寇咪

电子邮箱:419089691@qq.com

附件:甘肃省文化产业发展专项资金资助项目评审专家表.xlsx

科学研究院