公告 东北师范大学田克勤教授将来我校作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2019-06-20]

应西北师范大学马克思主义学院邀请,东北师范大学田克勤教授将来我校作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:从价值觉醒到文化自信——五四运动与五四精神的再认识

报告时间:2019620日(星期四)15:00

报告地点:田家炳教育书院317室 (教学7号楼)

届时欢迎广大师生光临!

 

【报告人简介】

田克勤,东北师范大学荣誉教授、当代中国马克思主义研究中心主任、中国社会科学院兼职博士生导师、中央马工程重点教材编写组首席专家、吉林省社会科学界联合会副主席、中国共产党历史与理论研究会会长。长期从事中共党史、马克思主义中国化研究与思想政治教育学科的教学和研究。1993年起享受国务院政府特殊津贴。曾先后获“第一届高等学校国家级教学名师”“全国优秀博士论文指导教师”等荣誉称号。主持完成国家社会科学基金重大招标项目等10余项研究课题,现主持"马工程"重大项目暨国家社科基金重大项目“中国特色社会主义进入新时代研究”;发表论文300余篇,在中国社会科学出版社出版个人文集(三卷);在人民出版社等出版学术著作20余部;教学科研成果获国家或省部级优秀成果奖20余项;主编并在高等教育出版社出版“面向21 世纪课程教材”“国家新世纪网络课程”等全国通用教材多部。


  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部