公告 中国科学院心理研究所蒋毅研究员将来我校作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-04-28]

应西北师范大学心理学院邀请,中国科学院心理研究所蒋毅研究员将为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:生物社会信息的视觉加工

报告时间:20214299:00

报告地址:特教大楼159

届时欢迎广大师生在线参与交流!

【报告人简介】

蒋毅,中国科学院心理研究所研究员、博士生导师,教育部长江学者特聘教授,脑与认知科学国家重点实验室副主任。入选中国科学院百人计划、国家高层次人才特殊支持计划科技创新领军人才。主要利用心理物理学范式结合脑功能成像技术研究面孔和生物运动等生物社会信息的特异性知觉表征机制以及无意识视觉信息加工的神经机制等。主持国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金重点项目等多项;在Nature Neuroscience, PNAS, Current Biology, eLife, BrainPsychological Science等期刊发表多篇论文;荣获中国青年科技奖等多项奖励。

• 西北师范大学
顶部