师大要闻

西北师大校领导赴相关高校调研

发布者:管理员发布时间:2023-04-03浏览次数:941

328日至31,西北师范大学党委常委、副校长田澍带领人事处相关人员一行先后赴广州、福州两地调研走访了华南师范大学、暨南大学、广州大学、福建师范大学等高校。相关高校分管校领导人事部门负责人参加了调研座谈。此次调研旨在全面学习贯彻落实党的二十大精神省委才工作会议精神,结合我校“三抓三促”行动部署,进一步推动人事人才制度改革,服务学校一流学科建设和高质量发展。

调研期间,田澍一行围绕人才培养发展体系、岗位考核评价机制、职称改革多元评价、博士后流动站建设等人才工作的重点难点问题,与相关高校进行深入座谈交流,对一些改革难点问题进行了探讨,取得了预期效果。

(编辑/高凤琴)