学习专题

西北师大举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习会

发布者:管理员发布时间:2023-04-20浏览次数:180

420日下午,党委书记贾宁主持召开西北师大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集体学习会。校领导田澍、马庆、李建民、张明军,校党委委员、纪委委员和机关部门副处级以上领导干部参加。

会上,贾宁领学《习近平著作选读(第一卷)》有关篇目。

贾宁强调,全校上下要进一步提高政治站位,切实从思想上深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领广大师生以奋发有为的精神推动主题教育走深走实;党员领导干部要以身为教,不断在一言一行上见真章,在学思践悟上下真功,努力在学习与实践的相互激荡中形成新认识、新思路、新办法,提高解决各种难题痛点的能力本领;要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,做到常学常新、常学常用,自觉将思想、行动统一到党和国家的战略部署上来,以实际行动推动学校事业发展再上新台阶;要通过学习进一步统一思想认识、厘清目标任务,主动识变应变求变,做到理论学习每悟深一层,工作落实就推进一步,团结带领广大师生共同开创西北师大更加美好的明天。