学习专题

发布者:管理员发布时间:2023-05-16浏览次数:189

5月15日下午,西北师大召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育巡回指导组会议暨“三抓三促”行动推进会。党委副书记刘玉泉主持会议。相关部门负责人参加会议并汇报工作开展情况。

刘玉泉强调,各级党委(党支部)要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前首要政治任务,进一步提高思想认识,在学习上再深化,对标对表,补齐短板,引导党员干部沉下心来学、静下心来悟,特别要加强青年教师队伍理论学习,通过集中学习、个人自学、辅导报告、交流研讨等形式,提升学习热度,拓展学习深度,持续深化理论武装;要坚持学思用贯通、知信行统一,将理论学习、调查研究、问题检视、整改落实贯通起来,把主题教育成效转化为解决师生急难愁盼问题的实际行动,做到即知即改,即改即行,推动各项工作不断迈上新台阶;要进一步强化组织领导,健全机制,强化指导,开展“嵌入式、融入式、贯穿式”巡回指导,注重挖掘典型,加大宣传力度,确保主题教育走深走实,为学校一流大学建设凝聚强大力量。

(编辑/高莉婷)