学习专题

西北师大召开主题教育暨“三抓三促”行动工作推进会

发布者:管理员发布时间:2023-07-12浏览次数:185

711日下午,西北师范大学召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“三抓三促”行动工作推进会,党委书记贾宁,党委副书记刘玉泉,党委常委、纪委书记、监察专员马庆出席会议;主题教育领导小组办公室各工作组组长、副组长,主题教育各巡回指导组副组长、联络员参加会议。

会上,党委组织部负责人汇报暑假期间持续有效开展主题教育相关工作安排。

会议指出,要根据省委主题教育领导小组办公室的工作要求,统筹做好暑期主题教育工作和“三抓三促”行动,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,认真抓好主题教育和“三抓三促”行动各项任务落实做细,以更高标准、更实举措、更好作风把主题教育和“三抓三促”行动不断引向深入。

会议强调,全校上下要提高政治站位,切实把思想和认识统一到中央和省委的部署要求上来,把主题教育和“三抓三促”行动与学校实际工作相结合,突出工作重点和节点要求,细化清单台账,明确具体要求,确保主题教育和“三抓三促”行动工作走深走实、见行见效,以实际成效推动学校事业发展不断取得新成绩。

(编辑/陈慧莹)