学习专题

西北师大召开“三抓三促”领导小组办公室工作推进会

发布者:管理员发布时间:2023-09-13浏览次数:259

912日,西北师范大学召开“三抓三促”行动领导小组办公室工作推进会。党委常委、纪委书记、监察专员、“三抓三促”行动领导小组办公室主任马庆主持并讲话。

会议学习了省委常委、省纪委书记,省“三抓三促”行动领导小组第一副组长、办公室主任王赋在甘肃省“三抓三促”行动领导小组办公室第四次主任会议上的讲话要点,传达了省教育系统“三抓三促”行动领导小组办公室近期工作安排。学校领导小组成员单位、书记(校长)重点攻坚项目牵头部门汇报近期工作情况。

会议强调,全校上下要深刻学习领会省委新要求新精神,全面贯彻落实“抓典型、抓重点、抓关键、抓统筹”的工作要求,做到劲头只紧不松、节奏只快不慢、力度只增不减。积极选树典型示范,着力落实书记(校长)重点攻坚项目和“十项措施”,持续推进学校“三抓三促”行动走深走实,取得新成效。

(编辑\李雨霏)