学习专题

省“三抓三促”行动第六督查组来校督查

发布者:管理员发布时间:2023-10-24浏览次数:143

近日,省“三抓三促”行动第六督查组组长、省教育厅一级巡视员张晓东来校督查“三抓三促”行动开展情况。

西北师大党委常委、纪委书记、监察专员、“三抓三促”行动领导小组办公室主任马庆汇报了学校“三抓三促”行动工作,相关部门负责人作了交流发言。

张晓东指出,“三抓三促”行动开展以来,西北师大高度重视,工作思路清晰,活动氛围浓厚,坚持真学真干,工作扎实有效。当前,“三抓三促”进入冲刺阶段,西北师大要对照实施方案,定阶段目标和重点,再加力再提速,全力以赴抓落实,高质量完成既定目标;要举全校之力,着力加强教育学、简牍学一流学科建设,以点带面扩大治理成效,以攻坚促突破、以重点带动整体提升;要结合工作实际,总结经验做法,细化实化举措,完善体制机制,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风,真正把“三抓三促”行动成效转化为推动学校高质量发展的强大动力。

(编辑/熊光华)