第九届“5·25-我爱我”大学生心理健康节圆满闭幕

[发布单位:心理学院    来源:    发布时间:2012-06-13]

        6月8日晚7点半,由我校学生工作部(处)学生心理健康指导服务中心主办,教育学院心理学社协办的第九届“5·25-我爱我”大学生心理健康节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心二楼多功能厅隆重举办。校党委副书记于树青及学校相关单位负责人、各学院辅导员、班级心理委员及各学院心理健康教育部成员500余人参加了颁奖晚会。
        晚会上,学校表彰了在我校学生心理健康教育工作中发挥了积极作用的先进个人和集体。
        本届“5·25-我爱我”大学生心理健康节活动期间,学校相关部门通过丰富多彩的心理知识图片展、心理漫画展、心理测量与辅导、现场签名活动、孤儿院关爱活动、心理电影赏析、心理专题讲座、户外大学生心理素质拓展训练营、成长体验小组、校园音乐心理情景剧高校巡回公演等活动为我校学生重申了“5·25-我爱我”的真谛,鼓励大家寻找自我生命的意义、自我实现,强调自我的价值,寻找我,拥抱我!