心理学院第一届“心势力”迎新晚会成功举行

[发布单位:心理学院    来源:    发布时间:2013-12-04]

201312月3日晚730,心理学院第一届“心势力”迎新晚会在大学生活动中心202多功能厅隆重举行。出席此次晚会的有特邀学校嘉宾学生就业指导服务中心主任何瑛老师和兰州鼎润教育科技有限公司总经理刘文强,我院党总支书记程根锁老师、院长周爱保老师、副院长杨玲老师、党总支副书记兼副院长左丹老师,及我院其他老师和本科生、研究生同学共400余人。

整个晚会节目形式多样,包括舞蹈、歌曲、相声、钢琴独奏、武术、话剧、诗朗诵、戏剧等节目。全院师生积极参加,情绪高涨,给同学们带来一场缤彩纷呈的视听盛宴。

首先由大一(2)班同学带来充满激情的歌曲《把握你的美》作为开场,调动了全场的气氛,带领全院师生走进“心势力”晚会。   

 

 

 之后还有大一以及研究生一年级同学分别呈现相声《我的大学生活》、歌曲《someone like you》、相声《我的大学生活》、舞蹈《美丽的双眼》、钢琴独奏《summer》等精彩节目,全场轰动,气氛异常活跃。其中歌曲《someone like you》歌声优美动听,相声《我的大学生活》语言诙谐幽默,《美丽的双眼》舞姿精美绝伦,秦腔《斩单童》声音铿锵有力,钢琴独奏《summer》琴声清新悦耳,赢得了全院师生的阵阵掌声。

        

 

        

 

 

 

         

随后进行了由学校支持,学院扶持的向阳花心理科技有限责任公司的开业剪彩仪式,我院院长周爱保教授与其签订合作协议,程根锁书记致辞。

 

仪式之后,汤中华同学带领全院师生做互动游戏《心有灵犀》,学院老师、同学都积极踊跃参加,台下的观众为他们加油助威。接着有大一两个班同学分别献上歌曲《换大米》、民国话剧《北平记事》、具有中国农村特色的舞蹈《欢天喜地》,体育学院同学为大家准备的《最炫武林风》也依次登场,将本场晚会带入了高潮。

                 

 

  

 

同时我院老师也不甘示弱,程根锁书记和丁小斌老师也上台表演歌曲《一路上有你》、《第一号伤心的人》,周爱保教授和李菁同学带来诗朗诵《为汉服低吟浅唱》,老师们的表演很是精彩,台下掌声笑声不断,将此次晚会进一步带入高潮。

 

 

 

 我院一年级和二年级研究生同学也奉献出美丽的舞蹈《落花情》、《扎西德勒》,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼。大二(1)班的小品《心理咨询师》笑点十足,让人捧腹连连。最后我院师生齐唱《相亲相爱一家人》为晚会画上了圆满的句号。

 

   

 

 

 

            今夜,青春在这里起航!今夜,梦想在这里起飞!相信心理学院的明天更加美好,将书写出更加辉煌的篇章!