您当前的位置是:党政机关-发展规划处-项目管理-正文

学校论证2014年度重点建设项目实施方案

[发布单位:发展规划处    来源:    发布时间:2014-08-04]
 7月28日,学校重点建设项目管理领导小组组长刘仲奎校长主持召开2014年度重点建设项目实施方案汇报论证会,领导小组副组长万明钢副校长、刘玉泉副校长和小组相关成员、项目实施单位及各项目负责人参加会议。
会上,刘仲奎校长说明了重点建设项目实施方案汇报论证会的目的、内容、程序和要求。各项目负责人和实施单位围绕项目建设现状及存在的问题、建设目标、建设内容、资金预算、进度安排和预期效益等内容进行了汇报。与会领导小组成员就项目实施方案进行了充分质询,对存在的问题和不足提出了改进意见和建议。方案汇报论证后,领导小组成员根据项目实施方案和汇报答辩情况进行了集中讨论,对各项目实施方案是否通过和拟投入建设经费做出了决定。
刘仲奎校长要求,项目责任部门要将方案论证结果尽快反馈给各项目实施单位,加快已通过论证项目的实施和支付进度,按要求完成年度建设任务。发展规划处、财务处和实验室与设备管理处等部门要及时跟进和做好项目实施的督查检查工作。
此次参加汇报论证的项目(子项目)共18项,其中2014年度中央财政支持地方高校发展专项资金项目8项,省财政厅省属高校重大建设项目10项。