2014年甘肃省体育科学学术论文研讨会在我校成功举行

[发布单位:省级重点(培育)学科--体育学    来源:    发布时间:2014-11-24]

 

由中共甘肃省委宣传部、甘肃省体育局、甘肃省社会科学界联合会和甘肃省体育科学学会主办,西北师范大学体育学院承办的甘肃省体育科学学术论文研讨会暨学会第二届年会于2014年11月22日在我校举办。省体育局副局长刘新平、省社科联学会部部长王刚等出席开幕式并致辞。会议由甘肃省体育科学学会秘书长陈耕主持。

 

 

 

本次研讨会自征文以来,受到了广大体育工作者的积极支持,共收到226篇论文。按照学会章程,经专家组初评、复评、终评,最后录取论文160篇。会议邀请陈仁伟、焦玉娥等8名省内在各自研究领域取得重要研究成果的专家作大会专题报告,50余篇论文作者通过墙报进行了学术交流。研讨会不仅为体育科研工作者提供了一次交流机会,而且客观反映出我省体育科学研究的现状和体育科研人员近年来取得的成绩。本次研讨会的成功举办,为促进我省体育科技事业的发展和体育科技人才的成长做出了新的贡献!

 

 

 

 

 
 
 
 
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学