您的位置:党政机关-科研合作服务处-服务社会-正文

学校和甘肃国鼎工业自动化控制科技有限公司成立产学研联合技术研发中心

[发布单位:科研合作服务处    来源:    发布时间:2014-12-11]

128,学校物理与电子工程学院与甘肃国鼎工业自动化控制科技有限公司在白银市平川区举行产学研联合体签约仪式,共同成立校企技术研发中心。学校科研合作服务处、物理与电子工程学院、甘肃国鼎集团及平川区政府相关负责同志出席签约揭牌仪式。

产学研联合技术研发中心的成立,将进一步促进我校电子信息工程等专业服务企业和地方社会经济发展的能力。双方将在全自动变频、提升机电控系统、皮带机自动控制系统的设计和制造、新型电池材料等领域开展技术攻关与科研成果转化工作。通过此次签约,学校将进一步密切与甘肃国鼎集团的合作关系,争取与甘肃国鼎农业科技、甘肃国鼎慈善基金会等领域开展更加广阔的合作。