您的位置:党政机关-科研合作服务处-服务社会-正文

学校与定西市科技局联合举办种养技术培训班

[发布单位:科研合作服务处    来源:    发布时间:2015-01-04]
2014年12月22日,针对养殖规范化、中药材种植规范化及中药材储存等农业生产中遇到的实际问题,学校联合定西市科技局,在临洮县康家集乡举办了科技助推“双联”种养技术培训班。学校科研合作服务处负责同志参加了开班仪式。
开班仪式由临洮县康家集乡党委书记刘学林主持,科研合作服务处负责同志介绍了定西市与西北师范大学开展科技合作的情况,定西市科技局高占彪局长就双联工作、双联点产业开发、科技培训、科技成果转化等作了讲话。
培训班邀请了中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所副研究员郭宪、定西市农科院硕士研究生马瑞丽、陇西君合百安科技有限公司特聘专家张承忠等相关领域专家在《科学养羊技术》、《党参规范化栽培技术》和《中药材气调贮藏技术》等方面做了专题讲座。康家集乡各村干部及汤家川村双联户100多人参加了培训。