当前位置:学院设置-经济学院-团学信息-正文

经济学院召开全体学生干部会议

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2015-04-27]

4月26日晚,经济学院召开了全体学生干部会议。团委书记张卫峰、团委学生会全体成员和各班班长、团支书参加了会议。会议由党委副书记吴永伟主持。
会议上,吴永伟副书记就经济学院第二阶段公共卫生环境治理活动,详细询问了各班活动进展情况,并就活动开展情况做了具体的安排和严格的要求。针对公共卫生环境治理活动中存在的学生文明习惯尚未养成、文明意识过于薄弱以及全校卫生间普遍存在的用完不冲厕、卫生状况差等问题,要求各班通过班会和党团组织生活、团支部风采展演等各种形式,继续深入宣传动员,积极号召各位同学踊跃参与到活动中来。明确要求各班级必须有活动计划、内容和总结,同时推荐树立正面典型予以表彰。
另外,吴永伟副书记在听取团委学生会工作设想汇报后,就教风学风班风改善、党团支部活动开展、特色品牌活动构建、学生就业开拓创新、核心竞争能力提升、志愿服务活动拓展等做了详尽的指导。