当前位置:学院设置-经济学院-学院动态-正文

王宗礼教授为经济学院作报告

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2015-05-06]

55日晚7点半马克思主义学院院长王宗礼教授在教学10号楼C418报告厅作了题为《“四个全面”战略思想解读》的专题报告。经济学院部分教师、研究生、本科生党员和全体入党积极分子聆听了报告。

王宗礼教授从“四个全面”战略思想形成过程、科学内涵、“四个全面”之间相互关系、“四个全面”战略是实现中华民族伟大复兴战略举措四个方面进行了全面深刻解读,并回答了听众提出的有关问题。

王教授的报告对于我们全面把握理解以习近平总书记为核心的党中央治国理政战略思想,全面学习掌握党的十八大以及十八届三中、四中全会精神具有重要的指导意义。