当前位置:学院设置-经济学院-学院动态-正文

经济学院举办第三届“经济最强音”歌手大赛暨优秀学生表彰活动

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2015-06-09]

6月7日晚,经济学院在学校音乐厅举行第三届“经济最强音”歌手大赛暨优秀学生颁奖典礼,我校音乐学院副院长盛鸿斌副教授、勒茅珠玛副教授,西北民族大学音乐学院黄锦副教授,兰州城市学院音乐学院魏士林副教授及我省著名音乐制作人苏玮、樊芳斌出席大赛并担任评委,全校师生500余人观看了比赛。

比赛现场,进入决赛的6位选手高亢歌喉、浅吟低唱、深情演绎的表演活动将现场气氛一次次推向高潮,风格独特、形式多样、精彩激烈的现场互动获得呼声不断、掌声不绝。最后,评委老师对参赛选手做了精彩的专业点评,并评选出获奖等次。

颁奖典礼上,经济学院从思想品德、学术科技、文体活动、文明修身四个方面,表彰优秀共产党员、优秀共青团员、优秀学生干部、优秀毕业生、学术科技先进个人、文体活动先进个人、志愿服务先进个人、“立德树人、文明修身”活动先进个人共计116人,表彰“立德树人、文明修身”活动先进班级4个。

经济学院第三届“经济最强音”歌手大赛暨优秀学生颁奖典礼经济学院届次化的品牌学生活动之一,不仅是为学生提供发挥自我特长、展现自我特色、寻找自我目标的平台和机会,也是向全校乃至社会展示学院教学成果、育人水平和学生青春活力、精神风貌的成果汇报活动,通过活动平台不断扩大学院办学的社会影响力和辐射力。