您当前的位置是:党政机关-发展规划处-项目管理-正文

刘仲奎主持召开2016-2018年重点建设项目申报工作安排会

[发布单位:发展规划处    来源:    发布时间:2015-09-21]

        9月17日上午,刘仲奎校长主持召开2016-2018年重点建设项目申报工作安排会。副校长、重点建设项目管理领导小组副组长刘玉泉和各学院院长、重点建设项目管理领导小组全体成员,有关单位负责人参加会议。

        财务处和审计处负责人分别对新预算法实施后财务管理和新预算法背景下项目管理、评审中的有关问题进行了说明。发展规划处负责人对2016-2018年重点建设项目申报论证工作进行了说明安排。

        刘玉泉副校长指出,重点建设项目申报关系我校未来几年的发展,各学院一把手要亲自抓;要有超前意识,立足解决长远问题;要有协同意识,着力抓大项目;有关职能部门要增强服务意识,做好项目组织服务工作。

        刘仲奎校长总结强调,近年来中央和地方专项资金有力地促进了我校的建设和发展,各学院、各部门要高度重视此次重点建设项目组织工作,切实把握好发展机遇;要紧密结合学科建设和“十三五”规划,使重点项目建设和“十三五”规划相辅相成、相互支撑;要体现倾斜支持思路,重点支持优势特色学科发展,彰显学校办学特色;要“开门做项目”,提高项目论证储备质量;职能部门要发挥重要作用,组织谋划好各类项目特别是学校层面的重点建设项目。