当前位置:学院设置-经济学院-团学信息-正文

经济学院开展“素拓开放日”活动

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2015-11-17]

11月7,为提高大学生的综合素质,组织引导学生积极参加校园活动与社会实践活动, 经济学院在教学10号楼主干道开展“素拓开放日”活动,设立素拓学分查询和修改地点,为同学们查看更正素拓学分提供了极大的便利。

此次“素拓开放日”活动以公开展板的形式公示了经济学院12级、13级和14级各班级学生素拓学分,让同学们及时了解自己的学分信息并引导各班有序开展各种素拓活动。“素拓开放日”活动举办结束后学分查缺补漏工作也会及时开展。
    “
素拓开放日”活动提高了同学们对素质拓展活动开展的重视程度,培养了同学们协作共赢能力,增强了班级凝聚力,为促进学生全面发展和培养更多“四有”人才打下坚实的素质能力基础。