当前位置:学院设置-经济学院-团学信息-正文

经济学院举办“素拓开放日”活动

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2016-04-26]

4月23日,经济学院在中心广场举办“素拓开放日”活动,为学生进行素拓学分查询和修改。

此次“素拓开放日”活动全面公示了经济学院12级、13级和14级各班级学生素拓学分,让同学们及时了解自己的学分信息并引导各班有序开展各种素拓活动。随后进行了学分查缺补漏工作。

“素拓开放日”活动提高了同学们对素质拓展活动开展的重视程度,增强了班级凝聚力,培养了同学们协作共赢能力,为同学们的全面发展奠定基础。