当前位置:学院设置-经济学院-学院动态-正文

经济学院举办甘肃省金融保险业人才专场招聘会

[发布单位:经济学院    来源:    发布时间:2016-05-18]

5月12,经济学院、学校学生就业指导服务中心与甘肃省保险行业协会联合举办的甘肃省金融保险业人才专场招聘会在大学生活动中心举行,参加招聘会的省内13家保险行业企业提供200余个岗位, 400余名毕业生与招聘单位对接洽谈。

为提高用人企业与毕业生对接成功率,学院通过甘肃省保险行业协会平台,与省内各保险公司做了充分沟通协调工作,规范了用人企业招聘渠道和用工协议;学生就业指导中心通过微信、微博、就业信息网等多种途径对招聘会进行了广泛宣传;经济学院就业指导老师对毕业生作了针对性的辅导。