党政机关-招生考试中心-公告新闻-公告公示-正文
站内搜索: 
正文阅读  
 
 
关于音乐表演(空中乘务方向)专业调整为旅游管理(航空服务校企合作培养)招生的公告

[发布单位:招生考试中心    来源:    发布时间:2016-05-31]

 

各位考生:

        根据教育部办公厅《关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅[2015]11号)和甘肃省高等学校招生委员会《关于做好2016年普通高等学校招生工作的通知》(甘招委发[2016]14号)文件规定,西北师范大学、兰州城市学院、兰州文理学院本科层次使用空中乘务统考面试成绩的旅游管理类(航空服务校企合作培养)专业计划按普通文理类编制。高职(专科)批院校的空中乘务相关专业计划按普通文理类编制。

        计划列在提前批次A段的西北师范大学、兰州城市学院、兰州文理学院文理类旅游管理(航空服务校企合作培养)专业和计划列在高职(专科)批次N段文理类的空中乘务相关专业,仅限参加了省内空中乘务统考面试的考生填报,采取“1+1”顺序志愿模式。此类考生在同一批次的不同志愿中可以根据本人成绩填报其它艺术类专业但不能与其它普通文理类专业交叉混报。本科层次只征集一次,征集志愿时间为7月16日20:00至7月17日8:00,高职(专科)层次只征集一次志愿,征集志愿时间为8月19日20:00至8月20日8:00。

        2016年省内西北师范大学、兰州城市学院、兰州文理学院使用空中乘务统考面试成绩的旅游管理类(航空服务校企合作培养)本科专业按普通文理类专业招生,参加了我省空中乘务统考面试的考生可报考。录取时按该专业分文理科单独划定本科文化课最低控制分数线一次性投放一志愿全部考生电子档案,院校均按照文化成绩和面试成绩换算成百分制后按各占50%综合排名录取(综合成绩=文化课成绩÷750*100*0.5+专业课成绩÷300*100*0.5),未完成计划院校的二志愿、征集志愿投档录取方式与一志愿相同。

        高职(专科)院校的空中乘务相关专业须按普通文理类专业招生,参加了我省空中乘务统考面试的考生可报考。录取时执行普通文理类高职(专科)批分数线,按文化课上线、综合成绩(综合成绩=文化课成绩÷750*100*0.5+专业课成绩÷300*100*0.5)排名,按招生计划1:1投档,未完成计划院校的二志愿、征集志愿投档录取方式与一志愿相同。

        根据上述规定,我校音乐表演(空中乘务)专业从2016年按照普通文理类旅游管理(航空服务校企合作培养)专业招生。凡参加了2016年甘肃省普通高校音乐学类音乐表演(空中乘务)统一考试面试的考生,均可报考我校旅游管理(航空服务校企合作培养)专业,并在第一次志愿(6月25日20:00至27日20:00)填报时填报,计划列在提前批次A段,采取“1+1”顺序志愿模式。

        录取时学校按照我省划定的该专业文理科本科文化课最低控制分数线及投放的一志愿全部考生,按照文化成绩和面试成绩换算成百分制后按各占50%综合排名录取(综合成绩=文化课成绩÷750*100*0.5+专业课成绩÷300*100*0.5),如考生综合成绩相同,则按高考文化课成绩总分、语文、外语依次排序确定。

        特此公告   

                                                                                               西北师范大学招生考试中心

                                                                                                      2016年5月26日

 
 
版权所有:西北师范大学招生考试中心  CopyRight © 2001-2013  陇IC备05000595
招生热线:0931-7971922  邮箱:zsks@nwnu.edu.cn   QQ:702455243
新浪微博:http://weibo.com/nwnu10736 腾讯微博:http://t.qq.com/nwnuzhaosheng
地址:甘肃省兰州市安宁东路967号  邮编:730070