现在的位置:党政机关-学位办-学位授予-学士学位-正文

关于上报2016届本科毕业生学士学位推荐名单的通知

[发布单位:学位办    来源:    发布时间:2016-06-02]


 关于上报2016届本科毕业生学士学位推荐名单的通知

各学院:

       为做好2016届普通本科毕业生学士学位授予工作,现将有关事宜通知如下:

       一、学士学位推荐要求:

       1.能够完成学业,获得毕业证书。

       2.大学外语考试成绩达到毕业标准(附件1)。

       3.在校期间未受公安机关行政拘留及其以上处罚。

       4.在校期间未受留校察看及其以上纪律处分。

       5.符合《西北师范大学学士学位授予实施细则补充规定》(西师发〔2012〕178号)条件。

       二、工作程序及时间安排:

      1.资格审查:6月2日—7

      各学院严格按照《西北师范大学学士学位授予实施细则》(西师发〔2010〕1号)、《西北师范大学学士学位授予实施细则补充规定》(西师发〔2012〕178号)有关规定,认真进行毕业生学士学位推荐资格审查:(1)学分情况;(2)外语成绩;(3)纪律处分。

    2.材料上报: 6月810日

   (1)《西北师范大学2016届普通本科毕业生申请学士学位基本情况表》(附件2—表一)

      表一是生成表二、表三的母表(即表二、表三要按照表一的信息填写,以保持信息的准确性和连贯性),也是学位证书填写和电子注册的直接依据,该表反映信息应与毕业证书、身份证保持一致,一定要求学生亲自签名确认,若出现学生姓名、出生年月等信息的差错由当事人负责。

     (2)《西北师范大学学士学位推荐书》(附件3)(与表二一起装订)

     (3)《2016届普通本科毕业生授予学士学位推荐名单表》(附件4—表二)

      (4)《2016届普通本科毕业生不授予学士学位学生名单表》(附件5—表三)

        以上三类表格全部按EXCEL格式打印上报,并附电子版(分别以“XX学院表一”、“XX学院表二”、“XX学院表三”命名),表格可登陆学校网站下载(下载地址:http://xwb.nwnu.edu.cn )。所有材料均按专业填写,即一个专业一份材料。

       3.领取证书及学位审批表:6月15

       各学院到学位办领取打印好的学位证书并粘贴照片,同时领取《西北师范大学学士学位审批表》。

       4.加盖印章:6月15日—17

      各学院凭学位办发给的《学士学位证书用印通知单》到学校办公室盖章(学院需提前联系,以便安排盖章时间)

       5.发放证书:6月18

      各学院给学生发放学位证书。学位证的发放一定要坚持先领取毕业证,再发放学位证书的原则。对由于各种原因未领到毕业证书者,其学位证书暂由学院保存,待其他学位证书发放完毕后,随学位证书领取登记册一并交回学位办。

      6.材料归档:75

    (1)将填写好的《西北师范大学学士学位审批表》按照学生处规定时间归入学生本人档案;

    (2)将尚未发放的学位证书、《西北师范大学学士学位审批表》及学位证书领取登记册一并交回学位办。

      三、说明:

      1.民族生因为休学,在普通班就读的,按照民族生对待(请在上报的表一、表二中注明);民族预转本、对等培养民族类学生按照民族类学生标准执行;专升本学生和普通四年制本科学生不加区别。

      2.因外语原因而未获学位者,自毕业之日起一年内(2016年6月—2017年6月)可继续参加我校组织的全国大学外语考试(含英语专八),成绩达到2016年毕业标准,可申请授予学士学位。

      3.请各学院高度重视,认真做好2016届普通本科生学士学位授予工作,对于工作中出现的纰漏,责任由相关责任人承担。

     4.其他未尽事宜,请与学位办联系。

        联 系 人:张之佐  李  夏   电话:7971074

      电子信箱:xwb@nwnu.edu.cn

附件:(点击此处下载)

      1.2016届普通本科生毕业外国语标准

      2.西北师范大学2016届普通本科毕业生申请学士学位基本情况表(表一)

      3.西北师范大学学士学位推荐书(和表二一起装订)

      4.2016届普通本科毕业生授予学士学位推荐名单表(表二)

      5.2016届普通本科毕业生不授予学士学位学生名单表(表三)

                                                                                                            

                                                                                201662

办事指南

设为首页 | 收藏本站 | 网站首页 | 机构设置 | 办事指南