心理学院学生获得甘肃省高校“三好学生”推荐资格

[发布单位:心理学院    来源:    发布时间:2016-06-24]

冯钰婷

刘豆豆

2016年6月23日晚19点30分,西北师范大学推荐甘肃省高校“三好学生”汇报答辩在田家炳教育书院7号教学楼203、204、202、206教室举行。我院2013级学生冯钰婷、刘豆豆、杨航参加了此次答辩。
        答辩共分为四分钟的“自我介绍”和两分钟的“评委提问”两个环节。我院三位学生准备充分,应答自如,展现了我院优秀学生代表的自信。最终,刘豆豆和冯钰婷在第一组答辩中分别以87.2分和86.95分取得第一组第六名和第七名的优异成绩,获得西北师范大学推荐甘肃省高校“三好学生”资格。
        在本次答辩中,三位学生向全校师生展现了我院优秀学生代表的风采,同时她们也作为我院优秀学生代表,教育和引导青年学生积极学习和践行社会主义核心价值观,鼓励和引导心理学院学生发愤图强,向德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的方向努力。(刘豆豆)

审稿:左丹