关于发动广大党员订阅使用共产党党员微信、共产党员易信的通知
[发布单位:网络中心党支部    发布时间:2016-07-12]

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据省委组织部《关于组织发动广大党员干部订阅使用共产党员微信、易信的通知》(甘组电明字〔2015〕57号)文件精神,为了充分运用新媒体开展党员教育工作,现将我校组织广大党员订阅使用共产党员微信、易信有关事宜通知如下:

1、共产党员微信、易信是继共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报、全国党员干部远程教育网之后的又一个党员教育新媒体平台,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析和先进典型事迹等。各基层党组织和广大党员要充分认识共产党员微信、易信在推进党员教育实现“多渠道”、“广覆盖”、“全媒体”中的积极意义。

2、各基层党组织和广大党员要充分利用好微信和易信推送的教育素材,真正使共产党员微信、易信成为学习党和国家政策、模范人物、先进典型的重要阵地,提升党员教育的效果。

3、各基层党组织要指定专人负责,组织有条件的党员逐人进行订阅,逐人进行统计,于每月24日之前将《共产党员微信、共产党员易信订阅数量统计表》电子版报送学校党委组织部(邮箱:zzb@nwnu.edu.cn)。

 

 

 

附件:1、共产党员微信、共产党员易信订阅说明

   2、共产党员微信、共产党员易信订阅数量统计表

 

 

 

                                                            党委组织部

                                                        2015年11月19日

 

版权所有©西北师范大学计算机与工程学院 技术支持:木铎智汇网络工作室

地址:兰州市安宁东路967号 邮编:730070 电话查号台:0931-7971114