期刊目录
    CSSCI目录
    中文核心期刊
 
  站内搜索
 
 
  友情链接

 

 学术活动-正文

公告 日本京都大学杉本均教授及南部广孝副教授将来我校作学术报告


[发布单位:社会科学处    来源:教育学院    发布时间:2016-11-19]

        应教育学院邀请,日本京都大学杉本均教授及南部广孝副教授将来我校作学术报告,现将具体事宜公告如下:

        1.题目:日本教育和其改革动向

        主讲:杉本 均(Sugimoto, Hitoshi)教授

        时间:2016年11月20日下午2:30——4:00

        地点:专家楼报告厅

 

        2.题目:日本高等教育的基本情况以及硕士生招生制度

        主讲:南部广孝(Nanbu,Hirotaka)副教授

        时间: 2016年11月20日下午4:10——5:40

        地点:专家楼报告厅

        届时欢迎广大师生光临!

 

        【专家简介】

        杉本 均:京都大学大学院教育学研究科教授、博士(University of Reading,英国)京都大学毕业。曾在马来西亚、英国留学。1993年起在京都大学工作。现任日本比较教育学会会长,研究领域为比较教育,主要研究方向为教育与国际关系(以东南亚国家为主)。

 

        南部广孝:京都大学大学院教育学研究科副教授、博士(京都大学,日本)。日本京都大学毕业,曾在北京师范大学留学。历任广岛大学、长崎大学教师。研究领域为比较教育,主要研究方向为高等教育改革的国际比较(以东亚国家为主)。


版权所有:西北师范大学社会科学处  电话:0931-7971671 传真:0931-7975216 邮箱:kyglk@nwnu.edu.cn 

技术支持:西北师范大学教学科研网络中心   地址:甘肃省兰州市安宁东路967号 邮编:730070