学校召开2017年甘肃省艺术类统考工作暨阳光招考廉洁教育专题会

[发布单位:新闻中心    来源:招生考试中心    发布时间:2016-12-15]

       12月12日下午,学校召开2017年甘肃省艺术类统考工作安排暨阳光招考廉洁教育专题会。党委副书记、副校长万明钢,纪委书记姚志宏,省教育考试院普招处处长漆峰和学校纪委、教务处、武保处、后勤管理处、后勤经营公司、后勤服务集团、校医院、招生考试中心及相关学院负责人参加会议。

 

 

 

 

       学校招生考试中心负责人对我校承担的2017年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类、音乐学类、美术与设计学类专业统一考试和旅游管理(航空服务校企合作)专业面试工作做了安排。
       漆峰通报了2017年旅游管理(航空服务校企合作)专业招考及录取方式,并对我省戏剧与影视学类、音乐学类、美术与设计学类专业的统一考试提出了要求。一是要提高对统考工作的思想认识,确保考试安全平稳;二是要严密组织、及时沟通,做好各部门之间的协调配合;三是要充分发挥纪检监察工作的职能,保证考试公平公信。
       姚志宏对考试工作提出三点要求:一是要提高认识,高度重视,艺术类考试事关千家万户的切身利益和社会公平公正,要从党要管党,从严治党的新高度和新要求来认识这项工作;二是要强化教育,排查风险,以学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》为契机,分层次、有重点的做好全体教职工的廉洁教育,认真查找风险隐患,堵塞漏洞;三是要严格流程、依规执考,学校纪委将按照省教育考试院的要求,加强对招考工作事前、事中和事后的监督。
       万明钢强调,在艺术类专业招考工作中各职能部门要通力合作,保持高度的思想认识和严格的纪律要求,将自己负责的工作做到万无一失,做到对社会的信任负责,对学校的声誉负责;要重视媒体宣传,加强考风考纪教育和工作人员的培训,做好细节管理和各个环节的衔接,确保安全考试、阳光招考。

(编辑:陈秀芳)

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部