马如云教授入选Elsevier2016年中国高被引学者榜单

[发布单位:新闻中心    来源:    发布时间:2017-02-28]

 

    日前,爱思唯尔(Elsevier)发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单。我校数学与统计学院马如云教授再次入选,位列“数学类”第九位。2014年、2015年,马如云教授就曾先后入选该榜单并名列第八位和第九位。

    “高被引学者”是指作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平,意味着该学者在所研究领域具有世界级影响力,科研成果为该领域发展作出了较大贡献。

 

 

    马如云,西北师范大学数学与统计学院学术院长、教授、博士生导师,入选国家“新世纪百千万人才工程”,荣获第七届“秦元勋数学奖”等。

(编辑:刘小金)

 

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部