民建西北师大支部换届,戈银庆教授当选主委

[发布单位: 新闻中心    来源:文/党委统战部 图/新闻中心 王欢    发布时间:2017-03-17]

       3月16日下午,民建西北师大支部举行换届大会。全国政协委员、民建甘肃省委员会主委宁崇瑞带领民建省委会组宣部副部长张正安、调研服务部副部长杨永平出席换届大会并讲话。我校党委副书记刘玉泉和民建师大支部会员近20人参会。

 

 


       经过全体会员投票选举,社会发展与公共管理学院戈银庆教授当选民建西北师大第三届支部委员会主委,马克思主义学院马俊峰教授和社会发展与公共管理学院张志红副教授当选副主委。
       宁崇瑞对民建师大支部的工作给予了充分肯定。他希望民建师大支部认真学习贯彻全国“两会”精神,坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;充分发挥人才智力优势,积极参政议政。要围绕国家、省上和学校中心工作服务大局,提高工作效率;找准切入点,不断增强基层组织的凝聚力和活力,增强感召力,切实把符合要求的优秀人才吸收到组织当中来,壮大队伍;爱岗敬业,立德树人,努力为西北师大的发展贡献自己的力量。
       刘玉泉指出,民建西北师大支部换届是我校统一战线工作中的一件大事,也是支部加强自身建设的重要举措。他希望新一届民建师大支部能够百尺竿头更进一步,以中国特色社会主义理论和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以《中国共产党统一战线工作条例(试行)》为遵循,以研究解决甘肃的问题为己任,加强研究,建言献策,在省内形成西北师大的声音。同时,要凝聚人心,团结人才,为学校的发展积极做出贡献。要强化政治学习意识,加强自身建设,加强教师职业道德修养,立德树人,为国家和社会培养优秀人才。

(编辑:卫琼鹤)

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部