兰州财经大学调研组来校考察交流

[发布单位:新闻中心    来源:文/学校办公室 图/新闻中心 马鑫倩    发布时间:2017-03-27]

       3月24日下午,兰州财经大学党委副书记王亦达一行6人来校调研高校内部管理体制改革工作。党委副书记刘玉泉和学校办公室、党委组织部、人事处、教务处、财务处的等部门负责人参加座谈会。

 


       刘玉泉介绍了学校贯彻落实第七次党代会精神、完善现代大学治理体系、深入推进全面从严管党治党、深化信息化背景下的人才培养模式改革、优势特色学科建设、高层次人才队伍建设,致力于建设教师教育特色鲜明高水平大学的一些做法和取得的成效。刘玉泉希望学校相关部门加强与兰州财经大学交流沟通,虚心学习好做法、好经验,深入推进学校综合改革,进一步提升办学治校水平。

       双方还就基层党组织建设、干部选任与考核、师资队伍建设、财务管理、学生培养等方面的一些具体问题进行了深入交流。

 

 

       座谈会后,王亦达一行参观了教师发展中心、学生发展中心。

(编辑:漆云)
 

 

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部