经济学院第五届“乐动梦想”短剧大赛举行

[发布单位:新闻中心    来源:经济学院    发布时间:2017-03-27]

       3月26日,经济学院第五届“乐动梦想”短剧大赛决赛在学生发展中心举行。经济学院张志军副教授和研究生会武林、学生会薛斌斌、化学社包莉霞、经济学院周斌等同学担任评委。

 

 

 

       2015级国贸班表演的《霸王歌行》,楚河汉界的英雄凯歌霸气回肠;2015级金融1班表演的《茶馆》,浓缩的是这世间百态沧海桑田;2016级统计学班表演的《秋瑾》,感受一代仁人志士的家国情怀,领略巾帼不让须眉的英雄风采;2015级金融2班表演的《追忆》桃花源,展现了跨越时间与空间的旷世绝恋;2016级金融1班表演的《你好,李焕英》在笑中忆母亲,在泪中品母爱;2015级统计学班表演的《作家之死》,且看时空交错中作家与演员的身份调换。最终,2015级金融1班短剧《茶馆》摘得大赛桂冠。

 

 

 

 

       该短剧大赛是经济学院本科生素质能力提升系列活动之一,旨在通过活动丰富同学们的课余文化生活,培养同学们的人文情怀,增进同学们的班级凝聚力和荣誉感,提高同学们的团结协作能力、人际交往能力、口语表达能力、自我展现能力、现场应变能力,努力使学生成为乐观自信、一专多能、敬业爱岗、情趣高雅、全面发展的英才。

       经济学院400余名同学观看了决赛。

(编辑:李娜)

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部