您现在的位置是:学院设置-教育学院-社会服务-正文

甘肃省第四期市县级教育局长专业能力提升班在学院举行

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-05-31]

 

201756日,田家炳基金会资助项目甘肃省第四期市县教育局长专业能力提升培训班在我院举行了开班典礼。甘肃省教育厅国际合作与交流处处长王筱亭、甘肃省教育厅教育国际交流与合作服务中心主任周力、甘肃省教育厅师范处处长敏维奇、甘肃省外事办港澳处处长李太安、教育学院(教师培训学院)副院长吕世虎教授和来自全省12个市(州)的29名市(县)级教育局长、学院4名指导教师出席了开班典礼。

开班典礼上,王筱亭处长和周力主任分别对此次赴香港学习注意事项和返回后的相关程序做了详细说明,敏维奇处长对出境后的安全等细节作了要求,吕世虎副院长对此次培训项目的特点和要求进行了解释和说明。

此次市县级教育局长专业能力提升研修班为期12天,由学院和香港大学共同承办,从2015年至今,共举办了3期,本期为最后一期。本期培训将继续坚持专题讲座与实地考察相结合的原则,着力提升甘肃省市县教育局长的专业能力。