您现在的位置是:学院设置-教育学院-社会服务-正文

90名小学校长来院研讨本校“学校改进计划”

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-06-02]

4月14日至15日,“田家炳基金会支持项目甘肃省义务学校校长和幼儿园园长专业能力提升班省级研修活动”在我院举行,香港大学吴浩明教授,香港中文大学黄显华教授等知名专家,学院副院长吕世虎教授、周晔副教授,学院指导教师,来自于全省14个市(州)的90名曾经参与过赴香港培训的小学校长参加了本次研修活动。

活动中,指导教师聆听了来自于全省14个市(州)的近90名曾经参与过赴香港培训的小学校长的“学校改进计划”,给予了建议与修改意见;活动选拔出部分“学校改进计划”实施效果显著的学校于作为典型案例进行了大会交流;香港大学吴浩明教授对学校专业团队发展计划(提高培训班)的选拔工作做了进一步的安排部署,阐述了学校专业团队发展计划(提高培训班)的主旨、意义及预期达到的效果。