欢迎报考西北师范大学体育学院!
甘肃省校园足球特色学校教练员培训圆满结束
发布单位:体育学院    来源:    发布时间:2017-06-05

    6月4日,甘肃省校园足球特色学校教练员培训在我院圆满结束,出席结业典礼的有学院院长陈仁伟教授、基础理论教学部主任杨小永副教授及参加培训的的教练员共计100人,典礼由雷军平副院长主持。

 

 

    陈仁伟院长代表学院向所有学员顺利结业表示祝贺,希望参训学员不忘初心,继续前进,做校园足球的实践者、推动者,同时与体育学院多沟通、多交流,为甘肃校园足球的发展献计献策,为基层校园足球教育添砖加瓦。

 

   

    杨小永副教授对本期培训基本情况、后勤服务与安全保障以及学员表现等方面进行了总结。会宁县东关小学的马雪飞老师代表参训学员进行发言,表示会将此次培训学得的先进理论和实践知识运用到训练和实践中,为甘肃省校园足球事业的发展贡献自己的绵薄之力。

 

 

    此次培训共有100名教练员参加了为期6天的集中培训,来自全国知名的专家和教练员及西班牙外籍教练进行授课,保证了教学水平的高质量,提高了甘肃省校园足球特色学校教练员的专业水平和教学能力,培养了一批校园足球“种子”教练员,为推动甘肃省中小学校园足球活动的开展打下了坚实的基础。