学院召开2017届本科毕业生代表座谈会

[发布单位:物理与电子工程学院    来源:    发布时间:2017-06-19]


    

     619日上午,物电学院2017本科毕业生代表座谈会在701会议室举行。主管教学的副院长物理系、电子系和实验中心主任等负责人出席会议,2017届本科毕业生代表参加了会议。

     会上,学生代表踊跃发言,各抒己见。学生代表在发言中由衷表达了对学校的感谢和眷恋之情,感谢学校对他们的培养和谆谆教导。同时,结合自身经历和感受,对学校人才培养、教学质量、学生工作、后勤服务、校园文化建设等方面提出了积极、中肯的意见和建议。有同学对教学计划执行提出了自己的意见,认为针对低年级同学应该多加强教学计划的解读,让同学们的选课更有针对性;有同学对实验课的授课提出了意见,认为应该少讲理论,多提倡自由尝试;有同学对材料物理专业的就业问题提出了意见,建议学院应适当调整教学计划,办出更多的“工科味”。

          摆玉龙副院长在总结中说到,非常高兴地看到同学们既有高度、深度和广度,又符合学发展实际的发言,很受启发;同学们发言的针对性强,达到了座谈会的预期效果,学将按照师生要求去推动各项工作;物电学院是毕业生校友“永远的精神家园”,希望同学们毕业后常回母校看看,关心关注母校发展。

::::::::版权所有 2010-2012 西北师范大学物理与电子工程学院::::::::

地址:兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971503 Email: wdxybgs@nwnu.edu.cn