学院召开本科教学工作审核评估动员会

[发布单位:物理与电子工程学院    来源:    发布时间:2017-07-03]


  6月30日上午,学院在教学9号楼701室召开本科教学工作审核评估动员会。教务处王治和处长、学院党政领导、全院教职员工参加了本次会议。会议由张登红院长主持。

     

  会上,教务处王治和处长首先传达了《西北师范大学本科教学工作审核评估实施方案》的文件精神,详细介绍了这次审核评估工作的意义、学院工作的细节要求等,希望学院教职员工以这次审核评估工作为契机,切实做好“评建结合、重在建设”,形成良好的本科教学长效机制。

  摆玉龙副院长对《西北师范大学本科教学工作审核评估实施方案》和《物理与电子工程学院本科教学工作审核评估实施方案》进行了深入解读,从指导思想、组织领导、工作任务、评估重点、工作进程和评估要求等六个方面对学院迎评工作做了具体安排。他希望学院全体教职工坚定信心、积极准备、从容应对,以发现问题和提升本科教学质量为根本目标,确保本科教学审核评估工作高质量圆满完成。

  张登红院长在总结中指出,这次审核评估不同于2003年的水平评估,是对本科教学的一次全面“体检”,全体教职工要认清形势,着眼大局,充分认识审核评估工作的意义和重要性,实事求是地展示学院本科教学的应有水平。同时,要从思想上高度重视,统一认识、齐心合力,准确把握本科教学审核性评估的主要内容及关键要素,把评估与学院的可持续发展相结合,切实以本次评估为契机,以提高教学质量为主线,做到以评促建、以评促改,全力以赴、优质高效地完成评建工作。

   迎评工作动员会的召开,标志着学院本科教学审核评估工作全面展开。

 

::::::::版权所有 2010-2012 西北师范大学物理与电子工程学院::::::::

地址:兰州市安宁区安宁东路967号 邮编:730070 电话:0931-7971503 Email: wdxybgs@nwnu.edu.cn