嘉峪关市文化产业从业人员能力提升研修班在我院开班

[发布单位:旅游学院    来源:梁旺兵    发布时间:2017-07-04]

 

 

 

 

 

 

  为提升嘉峪关市文化产业从业人员的业务能力,7月3日上午8:30,在学院7楼报告厅举行了嘉峪关市文化产业从业人员能力提升研修班开班仪式。研修班的学员30余人参加了开班仪式。嘉峪关市文化广播影视新闻出版局局长王丽艳同志、学院院长把多勋教授出席开班仪式并讲话。开班仪式由学院副院长梁旺兵教授主持。

  把多勋院长在讲话中指出,“一带一路”的历史战略为甘肃省的发展提供了千载难逢的历史机遇。嘉峪关文化旅游产业的发展是推动甘肃省区域经济社会转型发展的客观需要,本次研修班的举办是提升嘉峪关市文化产业发展质量的重要途径。王丽艳局长认为,研修班的成功举办,将提升嘉峪关市历史文化的凝聚力和影响力、推动文化产业和旅游产业的发展、打造丝绸之路沿线重要国际旅游目的地和运动休闲型城市产生重要的促进作用。最后,梁旺兵副院长对此次研修班的课程安排进行了阐述,并对研修班的课程学习寄予了厚望。