学院举行与嘉峪关文广新局合作签约及学生专业实践基地授牌仪式

[发布单位:旅游学院    来源:文/梁旺兵 图/张建华    发布时间:2017-07-04]

 

 

  7月4日上午,我院与嘉峪关文广新局战略合作协议签约及学生实践基地授牌仪式在学院7楼报告厅举行。嘉峪关市副市长何正义同志、西北师范大学副校长张生勇同志出席签约及授牌仪式并讲话。

  何市长指出,在“一带一路”背景下,深入挖掘嘉峪关丝绸之路文化资源,把资源优势转化为文化优势、产业优势和发展优势,已成为嘉峪关文化旅游产业发展的重要节点。此次签约及授牌,标志着嘉峪关市和旅游学院的合作进入了新的阶段。张生勇副校长表示,本次双方战略合作协议的签订,既是对过去双方合作成绩的充分肯定,也是谱写今后双方合作新篇章的前奏。旅游学院将进一步发挥人才、科技和智力优势,更加主动适应嘉峪关市文化旅游产业发展的需求,为嘉峪关市文化旅游产业的发展做出新的、更大的贡献。

 

 

    嘉峪关市文广新局局长王丽艳同志与学院院长把多勋教授代表双方签约。

 

 

    嘉峪关市副市长何正义同志与副校长张生勇同志进行学生专业实践基地授牌。

 

 

 

  嘉峪关市文广新局局长王丽艳同志、学院班子成员、嘉峪关市文化产业从业人员及我院师生120余人参加了签约仪式及授牌仪式。王耀斌副院长主持仪式