您现在的位置是:学院设置-教育学院-信息公开-教学动态-正文

卓杰副教授在新疆实习支教中赢得赞誉

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-07-05]

 

 

 

 

 

2017年3月至6月,在学校组织的第十八批新疆实习支教中,我院卓杰副教授总体协调阿克苏七市县支教工作,具体负责库车县、拜城县、新和县的17所学校86名实习支教学生的实习指导工作。此次支教工作圆满结束后,库车县、新和县、拜城县教育局专程函电学校诚挚感谢,对卓杰老师的指导工作给予了高度认可和充分肯定,为学院赢得了赞誉。

支教实习期间,卓杰老师按照学校有关规定和支教学校实际情况,指导实习学生以饱满的热情,积极投入到各项教育教学实践中,主动参与听课备课评课活动,承担起辅导课和课堂教学任务,认真开展了班主任和学校教学管理工作,顺利完成了实习支教各项任务。

卓杰老师在近几年多次积极参加新疆实习支教的指导工作,主动协调当地学校和教育行政部门,受到当地教育局和实习支教学校师生的广泛好评。