您现在的位置是:学院设置-教育学院-信息公开-学术交流-正文

我院召开甘肃省普通高中学校卓越发展校长论坛

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-07-07]

随着《关于全面深化课程改革 落实立德树人根本任务的意见》的颁布,教育部将进一步深化课程改革,落实“立德树人”的根本任务,甘肃省普通高中将迎来跨越式发展的契机。为总结梳理我省普通高中课程改革的实践经验,凝练和提升具有本土特色的“甘肃经验”,助推普通高中迈向卓越发展,西北师范大学决定在甘肃省教育学会普通高中教育委员会的协助下举办“甘肃省普通高中学校卓越发展校长论坛”。我们特邀国内知名专家学者与我省形成鲜明办学特色的普通高中校长共同探讨甘肃省普通高中学校卓越发展之路。

【论坛主题】 迈向卓越的普通高中学校发展

论坛议程