学院举行台湾交流生座谈会暨本科教学评估推进会

[发布单位:旅游学院    来源:王耀斌    发布时间:2017-07-07]

 

 

 

 

 

 

  7月5日下午,学院在华园创咖举行了台湾交流生座谈会暨本科教学评估推进会。学院全体领导、系所中心主任、教师代表、台湾交流生和赴台交流学习学生代表参加了座谈会。座谈会由王耀斌副院长主持。

  王耀斌副院长介绍了台湾三位交流生的学习安排情况。三位台湾同学表示,这次学习真正体会到了理论与实践的结合、祖国大陆西北人的好客、学院对他们的关爱与照顾等等,回台湾后会把所见所闻告诉学校的学生,希望他们也能到西北师范大学旅游学院交流学习。

  把多勋院长向三位台湾同学赠送了新作《多元目标体系导向的西北民族地区旅游产业发展模式研究:以甘南藏族自治州为例》,并希望三位同学不要辜负学院对他们的期望,好好学习,争取有一个辉煌的明天。

  王院长还传达了学校本科教学评估工作要求,通报了学院教学评估进展情况,对学院系所中心负责人和每位老师要做的本科评估工作进行了细化安排。