您现在的位置是:学院设置-教育学院-信息公开-学院新闻-正文

学院研究生在第三届全日制教育硕士学科教学(历史)专业教学大赛决赛中取得佳绩

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-08-11]

为展示全日制教育硕士的培养成果,促进院校之间的相互交流,不断提高全日制学科教学(历史)专业教育硕士研究生的培养质量,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会与中国高等教育学会教师教育分会历史教育专业委员会共同主办的第三届2017年“全日制教育硕士学科教学(历史)专业教学大赛”决赛,于7月29日至8月1日在东北师范大学举行,来自华中师范大学、东北师范大学、华东师范大学等38所培养院校的73名同学参加了此次决赛。

本次比赛设立了一等奖、二等奖和三等奖,决赛坚持“评委、选手双匿名,同校选手、评委不在同一组”的原则,经过选手说课、讲课、答辩、以及评委评议4项比赛内容,最终决出47名获奖同学。我院2016级学科教学(历史)专业研究生周思佳和段琼瑶同学参加了本次比赛,并获得了三等奖。