学院领导看望2017级新生

 

作者:法学院 发布时间:

 

 

 

在新学期开学之际,824日晚,学院党委书记张新民院长杜睿哲,副院长齐建辉,班主任叶建平、何俊毅、车亮亮,辅导员赵小培及学生会成员共40余人分别走访了2017本科生、研究生新生宿舍。

走访过程中,学院领导仔细询问了新生对于大学的感受,对饮食、住宿是否习惯,嘱咐同学们要处理好宿舍成员和同学之间的关系,尤其是民族班的同学,一定要让他们感受到家庭般的温暖。最后勉励大家一定要尽快适应自己的大学生活并能够认真对待学习,希望他们顺利地度过大学四年的生涯并有所收获。

学院领导老师此次走访新生宿舍不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,而且拉近了老师与新生之间的距离,加强了老师和同学间的交流。

 

 

                              (撰稿:陈钰    审稿:赵小培)

 

版权所有©2012 西北师范大学 法学院   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号
联系电话:0931-7971872  学院邮箱:faxueyuan@nwnu.edu.cn   邮编:730070  技术支持:木铎智汇网络工作室