您现在的位置是:学院设置-教育学院-信息公开-学院新闻-正文

学院顺利完成2015级在职教育硕士、特岗教育硕士、农村教育硕士及2017级非全日制硕士暑假面授工作

[发布单位:教育学院    来源:    发布时间:2017-08-28]

2017年7月9日至7月28日,学院组织并顺利完成了2015级在职教育硕士、特岗教育硕士、农村教育硕士及2017级非全日制硕士的暑假面授工作,以及2015级在职教育硕士及特岗教育硕士论文开题。

本次面授共有教育管理、学前教育、学科(语文)、学科(数学)、学科(思政)、学科(历史)、学科(地理)、学科(生物)、学科(物理)、学科(化学)10个专业的教育硕士参加课程学习,各专业授课教师、外聘专家教授共计40余人。

学院高度重视本次假期面授工作。面授期间,主管研究生培养工作的周晔副院长、研究生教务秘书与参加此次面授的教师和研究生见面,督查教学和学习情况,了解研究生在校学习和生活的情况。尽管天气炎热,面授时间长,但各授课教师、教务工作人员认真负责,使本次教育硕士面授工作顺利完成。

7月17至7月28日期间,各专业自主安排,顺利完成对2015级在职教育硕士、特岗教育硕士论文开题工作。各评委专家认真评审、指导研究生开题报告,为研究生硕士论文的顺利开展提出了修改意见。