关于开展本科学生2016-2017学年学生综合测评工作的通知

[发布单位: 社会发展与公共管理学院    来源:    发布时间:2017-09-13]

 

 

2015-2016级各本科班级、2014级管理科学专升本班:

现开展2016-2017学年学生综合测评工作,特将将有关工作安排如下:

一、测评范围:2015-2016级各本科专业班级、2014级管理科学专升本班全体学生。对外交流学生、2016级本学期转其他专业学生均参加我院原班级测评。

二、测评周期为201691日至2017831日。凡在此期间发生的学生学业、综合素质活动均应计入综合测评成绩。

三、综合测评应成立班级综合测评小组,依据《西北师范大学社会发展与公共管理学院学生综合测评评定办法(试行)》(二〇一六年八月修订)进行。遇《办法》未规定之情况,由班级综合商议,经全班同学同意后执行,报学院团委备案。

四、测评过程应公开、公平、公正,测评结果应予以全班公示。

五、2017918日之前,各班级按要求上报最终测评结果。

 

    评定材料下载

 

                                                                                                    社会发展与公共管理学院团委

                                                                                                           二〇一七年九月十三日

 

专业院校:
管理机构: