当前位置:学院设置-传媒学院-学院动态-传媒快讯-正文

传媒学院徐兆寿获得2017年甘肃省高等学校科研项目

发布时间:2017-09-14

近日,2017年度甘肃省高等学校科研项目公布,西北师大获准21项,其中协同创新团队项目3项,科技成果转化类1项,战略项目5项,一般项目9项,自筹项目3项。我院徐兆寿教授获得协同创新团队项目《丝绸之路文化传播研究》科研经费30万元。

2017年甘肃省高等学校科研项目是省教育厅为深入推进创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,加快高校科技创新人才的培养,不断提升高等学校服务地方经济社会发展的能力组织的。

根据甘肃省人民政府关于推进战略性新兴产业发展的总体部署和要求,重点培育新材料、新能源、生物产业、信息技术、先进装备制造、节能环保、新型煤化工、现代服务业、公共安全等9个领域。特别是与“精准扶贫”“一带一路”“供给侧改革”“兰白科技创新改革试验区”“华夏文明传承创新区”“循环经济”“电子商务”“文化产业”“陇药产业”等省委省政府重点工作紧密相关的课题。