学术动态 / News

您现在的位置是:中心、所-中国西北边疆政治与治理研究中心-中心动态-学术交流-正文

西北民族大学高永辉副教授来中心作学术报告

2017年9月19日,应中国西北边疆政治与治理研究中心邀请,西北民族大学管理学院高永辉副教授在学院407教室做了题为《西北边疆地区政治稳定研究》的学术报告,中心老师和研究生参见了报告会。

报告中,高永辉副教授对当前中国西北边疆地区政治稳定的现状和面临的挑战做了分析,提出影响当前西北边疆政治稳定的若干原因,分析了其产生的原因,提出了未来如何实现边疆政治稳定的政策建议。

高永辉副教授的报告充满激情和智慧,思路清晰,观点新颖、赢得了中心师生的热烈掌声。报告结束后,高永辉副教师针对学生的提问,作了深入浅出的回答和指引。