公告:北京京佃律师事务所纪佃澎律师将来我校做学术报告

 

作者:法学院 发布时间:

 

 

各位师生:应我校法学院邀请,北京京佃律师事务所主任纪佃澎律师将于1110日来我做学术报告,欢迎广大师生参加!报告具体事宜安排如下:
    报告题目:刑事司法改革的若干问题
    报告时间:2017年1110  晚上19:30——21:30
    报告地点:教学十号楼D区 法学院模拟法庭

报告人简介:纪佃澎,北京京佃律师事务所主任,西南政法大学兼职教授,北京大学光华管理学院特聘导师,中华全国律师协会刑事委员会委员。2010年在北京成立了中国第一家专门以办理经济犯罪、职务犯罪和死刑案件为主要业务的刑事专业律师事务所——北京京佃律师事务所,2011年赴美国哥伦比亚大学法学院讲学,西政著名校友。

 

 

版权所有©2012 西北师范大学 法学院   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号
联系电话:0931-7971872  学院邮箱:faxueyuan@nwnu.edu.cn   邮编:730070  技术支持:木铎智汇网络工作室