西北师范大学民族餐厅保温售饭台制作安装招标公告

[发布单位: 栏目管理员    来源:后勤服务集团    发布时间:2017-11-30]

为提升学校餐饮服务质量、确保就餐师生身体健康,后勤服务集团拟为校本部民族餐厅定制安装保温售饭台,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围  

(一)项目名称:民族餐厅保温售饭台定制安装

(二)建设地点:校本部民族餐厅

(三)项目规模:制作安装保温售饭台10组(每组含10份格菜盆),送餐车3个。.

(四)质量规格:采用食品级SUS304不锈钢板材,厚1.2mm。焊接合理、质量稳定可靠,品牌电热管,恒温控制准确、灵敏。具体尺寸为:7组(1800*800*150),2组(1750*800*150),1组(1500*800*150)。

(五)计划工期:10日历天。

(六)经费预算:3万元。   

二、投标人资格要求

(一)具有独立法人资格的合法企业,营业执照年检合格。

(二)具有良好的商业信誉、运营业绩和健全的财务会计制度,近3年无重大违纪、违法等不良纪录。

(三)具有完善的质量控制体系,提供的产品符合国家的技术、卫生、安全和环境保护标准。

(四)具有履行合同所必须的在人员、设备、资金等方面相应的施工能力。

三、报名及招标文件获取和相关要求

(一)时间:2017年11月30日至12月3日期间报名并领取招标文件。

(二)地点:西北师范大学后勤服务集团饮食服务中心办公室。

(三)报名时需携带:1、企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一的营业执照副本及复印件;2、企业法定代表人身份证原件及复印件;3、企业法人委托书和受托人身份证原件(法人代表前来除外)4、“投标人资格要求”中需要提供的其他相关证明材料。以上材料甲方审验后原件退回,复印件留存。

四、开标时间及地点

时间:专电另行通知;

地点:后勤服务集团会议室。

五、投标文件提交方式

按招标文件要求制作和密封投标文件二套,在开标会议现场当面递交招标人。

六、联系方式

联系人:王老师

电话:(0931)7971645  17739879583

                                                                                    后勤服务集团

2017年11月30日

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部